Сильные пьют сладкое вино

Елена Черникова 1
Сильные пьют сладкое вино,
Разбавленное горькою слезою.
Они смеются, говорят одно,
А думают совсем другое…
Они не такие, как все люди
Их выделяет из толпы
Их сила, и может быть так будет,
Что сила их самих же поглотит.