***

Тамара Абрамова
 
Он ненавидел след
Однообразных звезд(с)
Жаль не спасет от бед
Стихоподобий плот.

Не отогреет слово
Из книги девичью грудь
Перечитать готова
Ради того всю муть

Перелистав поэтов
С засвеченного листа
Думается что это
Глупая ерунда

Осип и Маяковский
Жили и между строк
Лишь о любови плотской
Крапали небесный слог

Тоже любить боялись
Так же страдали век
Может в строке обычной
Спрятаться человек
(С)-Осип Мандельштам