Я жду

Галина Садовская 2
Когда-то били летние дожди
По пристани,
И липы все в меду...
Тогда ты мне сказала,-
''Подожди''...
Я жду.

Потом деревья сбросили наряд,
Сгорело,
   Отболело,
        Замело...
Мы встретились,
И мне сказал твой взгляд,-
''Прошло''.