***

Екатерина Черезова
Я не знаю, куда я иду
Я совсем не знаю дороги
И сейчас на плече у пермского
Я изливаю свои монологи
Я б открыла всю душу свою
Рассказала, о чем я тоскую
Но сейчас ты далеко
На листе я мысли малюю
А знаешь, я видела солнце
Оно меня нежно так грело
Как сильные руки твои
Как мягкие губы и  сердце
И вьюга мне не страшна
Ты рядом, я верю
Согреешь меня ты всегда
Обнимешь и пожалеешь
Засыпая, я помню глаза
Те карие, тёмные очи
Я верю, что очень нужна
Хоть и не знаю точно