Нет боюсь я пить не от того...

Андрей Базилевич
Нет, боюсь я пить не от того,
Что проснуся утром от похмелья.
Просто жизнь стала вдруг дерьмо,
И пропало доброе веселье.
 
   Не хочу похмелье я мешать,
   С тем что на душе моей твориться.
   Я привык другим путем решать,
   Все что накопилось в жизни спицах. 

Люди стали жестче,не добрей
Власти не заботятся о детях,
Ну давай,глаза свои зальей,
В Бахуса окажешься ты сетях.

   Медицина стала не для нас,
   Дать образование проблема.
   Зато на базаре ананас,
   Можно всем купить,и даже хрена.

Центы медицинские растут,
Как грибы сияют на опушке.
Универы тоже в гору прут,
К людям присосались как к кормушке.

   Нету денег,что же,помирай,
   Только помни,дорого забвение.
   Век живи,век деньги собирай,
   Оплатить свое захоронение.

Так что если в рюмку ты нырнешь,
Вынырнуть желания не будет.
Глотку за бутылку всем порвешь,
И сознание мать свою забудет.

   А потом мы в прессе говорим:
   "Пьет народ,работать он не хочет."
   С водкой легче,с водкой мы чудим,
   Тяпнул сто,свободен от пророчеств.