Добро

Лиза Вязьмина
Что вижу я в этих лживых лицах?
То холод и пустота махнёт крылом, как птица,
То радость и улыбку вижу я в глазах.
С каких пор зло стало главным словом?
И так хватает в этом мире плохого.
Мы и так очень редко отвечаем добром.
Почему любви не существует?
Нам бы всем, хотя бы по кусочку,
И мы снова научимся любить.
Мы перестали ценить три главных эти слова:
Честность, добро и любовь.
Вместо головы у нас, увы, растёт трава,
А вместо мозгов жёлтая листва.