Следы

Евгений Глушень
Я не смерти боюсь,а забвения
Не удара в лицо,а предательства
Я боюсь жить терзаясь в сомнениях
Я противлюсь идти к обстоятельствам

Каждый миг,заблеставший стремительно
Я глотать и вдыхать всей душой
До конца,до предела,пронзительно
Этот миг,до безумия мой

И когда притупятся извилины
Когда старый,седой и больной
Будут ярко гореть,жизни силою
Те следы что оставлены мной.