Временем и расстоянием я с Вами разделенный,

Евгений Геркин
Временем и расстоянием я с Вами разделенный,
Не могу поэтому коснуться Вашей я руки,
С нежностью смотрю на фото Ваше, как завороженный,
В сердце грусть, и не могу унять душевной я тоски.

На дворе январь, начало, снега уйму навалило,
И синицы прилетают на калины алый куст,
Снегирям останется наверно лишь рябины вкус,
И зима снежком, все гроздья красные ее укрыла.

Вспоминая прошлогодний их стремительный прилет,
И краснеющие склеванные гроздья на снегу,
И любви моей, сердечный и душевный тот приход,
Сразу ожил в мыслях, в феврале, увидеть Вас смогу.

     Евгений Геркин 04.01.15