Мне снится сон

Елена Черникова 1
Мне снится сон. Я вновь во сне летаю.
Я верю в то, что в жизни не бывает,
Я вижу свет, он озаряет небо,
Скажу я нет, тому кто скажет небыль.

Я буду ждать. Пусть ожидания напрасны
Не стану лгать, что мир мой не опасен.
Я не вернусь к тому, что было прежде,
Я не боюсь, что назовут меня невежей.

Я не могу любить, за что-то
Я не хочу обманывать кого-то…
Во сне лечу никто мне не мешает,
Во сне есть то, что в жизни не хватает.


2004г.