Дождь

Сатыбалова Радмила
Вспоминай меня, когда дождь
За окном смывает надежду
Что ты снова ко мне придешь
И все будет у нас как прежде
Вспоминай меня, когда дождь
Ты же знаешь, он часть моей жизни
Но звонками своими не тревожь
Просто знай, о тебе мои мысли
И когда дождь идет, я с тобой
Всем нутром снова чувствую счастье
Пусть сейчас где-то ты далеко
Раскололась любовь на две части
Вспоминай меня когда дождь
Верь, что о тебе не забыла
Знаю, что все не вернешь,
Я любила, поверь, я любила