Чёрный ЗиМ -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Знакомство наше ты
в фиесту превратил!..
Ну небывалых ты
делов наворотил...
Такой ты весь фирмач!..
Такой ты приколист!..
Ещё душа твоя -
чиста как белый лист!..

Припев:
Согласна я с тобой
на ранчо и Техас!..
Увидеть зодиак
хочу - топи на газ!..
Любовь мы на двоих
с тобой сообразим!..
Ты купишь мне Ролс-Ройс.
А лучше -
чёрный "ЗиМ"!..
(можно 2 раза)

(После 3-го куплета и припева -
речитативом)
Хочу чёрный "ЗиМ"!..
Я сплю и вижу чёрный "ЗиМ"!..

Ездок - надвинул ты
сомбреро на глаза.
Ты юный, и пока
ты гибкий как лоза!..
Мои -
друзья твои,
большие хохмачи.
Фиеста целый день
с тобою и в ночи!..

Припев.

Знакомству - икс недель,
а кажется что век!..
Как ты заметил - я
хороший человек.
Со мной не пропадёшь -
со мной у нас фурор!..
Тебе я заменю
Данай всех и Аврор!..

Мадонны и Джоконды отдыхают тоже!..

Припев.

Январь 2015