Где нет в мыслях поколений А за старое все в бой

Демидов Степан
Все предательства, вся вера
Слитые в одной душе
Удивительны как мера
Понимания уже
Всех слияний, разобщений
И вхождения в застой
Где нет в мыслях поколений
А за старое все в бой
За то старое где сухо
И никто не поднесёт
Правду в жаждущее ухо...
Кто не любит - не спасёт.