Дождь моросит... уснула Светотень...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Дождь  моросит... уснула  Светотень...
   Забыв  про  блики  Солнечного  счастья...
   Иван  Молчальник  промолчал  весь  день...
   Укрыв  его  под  рясою  ненастья...

   Затихло  всё  и  в  Мире...  и в  Душе...
   Такая  глубина  проникновенья...
   Что...  кажется...  не  кончатся уже...
   Протяжно - молчаливые  мгновенья...