Колдовство

Ирина Близно
Хочешь побыть один, себя ни в чём не неволя,
Сам себе господин - какая сладкая доля.
А мир твой сошёлся на мне, и я на тебя ворожу.
Ничего не вижу. Ничего не слышу. Ничего никому не скажу.

Всё сказано сотни раз и нет никакой дилеммы,
Не стоит теперь касаться ни общей, ни частной темы,
Ты взглядом скользнёшь по мне, и я твой взгляд задержу.
Ничего не вижу. Ничего не слышу. Ничего никому не скажу.

Можешь обрушить гнев в немой тишине как цунами.
Дорогое лекарство - нежность,- ещё не допито нами.
Захочешь захлопнуть дверь? Я её придержу.
Ничего не вижу. Ничего не слышу. Ничего никому не скажу.