Миру- мир!

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мир и Он... Икона...
Мир и Я... Живой!
Мир потустороннего клаксона -
Мир с звездой!
Мир в звезде. Везде.
Мир повсюду - в улье и в посуде...
Мир огромный,
Мир притона,
Мир-паломник,
Мир-икона...
Вэдохов мир,
Желаний мир...
Миру - мир!