Я замок на песке построила из мыслей...

Эллен Бали
Я замок на    песке построила из мыслей

Он в белых облаках. Вокруг сады повисли.

По замку бродит Тень, но чья, не понимаю.

Я мысленно её    за Принца      принимаю...