Я полечу на край земли

Елена Черникова 1
Взмахну крылом, как черный ворон,
И полечу на край земли.
Там светом мир и счастьем полон,
И там реальны мои сны.

Там солнце светит в сотни раз сильнее,
И множество цветов цветут.
Там нету лжи и все честнее…
Я слышу, как меня зовут.

Взмахну крылом, и птицей вольной
Я полечу навстречу солнцу
И пусть мне безнадежно больно,
Как одинокому скитальцу…

Меня уже никто не остановит
Вместе с ветром я лечу
И кто с природою не спорит,
Чтоб увидать свою мечту…


2005г.