Огонь любви

Эллен Блю
Не знаю, как мне дальше жить,
Как вспоминать тебя с рассветом,
И как смогу я пережить
Потери все за время это.

Мне горько очень от тоски,
Меня на части разрывает,
Во мне горит огонь любви
И никогда он не погаснет.

Не погасить его водой,
Он в моем сердце горит вечно,
Как жаль что ты уже не мой,
Ведь мои чувства бесконечны.
(2015)