Основания биологии. Ревизия генетики

Леонид Черненко
04.01.2015 00:44:00.00 Dubna, mob +79688616437

 

«Всякая правда человека – невежество

перед …» - лаик Леонид

 

ОСНОВАНИЯ БИОЛОГИИ (ревизия генетики)

 

Вывод о том, что бытиевремя эфемерно, как минимум, порождает проблему для эволюционной биологии, состоящую в необходимости построения единой картины живого, исходя из аксиомы об Оригинале. Аксиома об Оригинале - аксиома существования, - поэтому мы обязаны пояснить, что значит утверждение аксиомы: существует Оригинал?

 

Мы различаем «существовать» и «быть», как идею и её воплощение, но…

 

воплощённая идея замкнутых орбит, циклов бытиевремени, весьма приближённая, т.е. ей соответствует лишь нечто, о чём говорят с той или иной мерой правдоподобия. В результате, альтернатива, менее правдоподобная, может быть истинной, а воплощение идеи, как результат её воспроизведения в копиях, ложной (!). Создаётся ситуация в генетике, когда её продвинутые «результаты» в реальности есть ни что иное, как симулякр. Но, симулякр – это «скакать на швабре, думая, что швабра – лошадь». А, значит, всё здание генетики, кроме основания, ничего реального в себе не имеет. Каковы же основания генетики? Об этом необходимо вновь рассуждать, как и на заре возникновения представлений об основаниях генетики.

 

Морган и Вейсман возбудили генетику, корни которой прорастали ещё в опытах на горохе, проводившихся ранее монахом Менделем в Чехии. Горох же проявил консервативные свойства наследовать фенотипический признаки. Это наследование и есть основание генетики, которое уже в своей идее имеет противоречие, так как разрушает представление о фенотипе. Это проявилось во всей «грандиозной» конструкции науки, основанной на наследовании индивидуальных признаков, фенотипов. Недаром, в эволюционной биологии генетика лишь «подтвердила» дарвинизм.

 

Итак, мы утверждаем, что так же, как у окружности, реально мы не знаем её длины, так как пользуемся приближением трансцендентного числа для вычисления по известному радиусу окружности, так же точно, имея идею генов, мы никуда не продвигаемся в их реальном представлении, основываясь на индивидуальных признаках. Грубо говоря, разговор о том, какой у меня, как индивида, генотип, пустой и пошлый, так как усредняет картину по ансамблю не свойственных мне признаков.

 

Отсюда я могу с успехом утверждать, что моя идея о том, что я потомок династии Романовых, генетически «оправдана». Аминь.

 

+)))

[1] http://www.proza.ru/2014/11/12/275 - симулякр СВ