Печален взгляд твой...

Елена Черникова 1
Печален взгляд твой, милый друг,
Ты снова рядом, ты со мной.
Близка тоска и ночь вокруг
Ты освещаешь путь луной.

Слова застыли, в воздухе мерцая,
Ты так и не ответил мне
На мой вопрос. Ответ я знаю.
Мне просто нравятся
Прогулки при луне.


1996г.