Ясным взором светит месяц

Елена Черникова 1
Ясным взором светит месяц
Утешает грусть мою,
Я приду к тебе зарею
Будем ангелы в раю.

Словно чистая слеза
Славного младенца
Поцелует нас роса,
Как когда-то в детстве.

Ты не бойся ничего,
я тебя укрою
От беды, греха, всего
Только будь со мною.


1997г.