***

Александров Владислав
Я лгать люблю ради своей же выгоды.
За это каюсь, меня простите вы?
А в общем, я опять соврал, мне всё равно,
Смотрю на вас с восьмого этажа в окно.
На вас, людей не нужных, бесполезных,
Таких вот самых-самых "откровенных",
Которые осудят мою любовь к вранью.
Меня от вас тошнит, от вас блюю.
Мне говорят: "Не ври, вернется тем же".
Ирония. Ты тоже слышал это прежде.
Научат жизни те, кто рыльце не очистил от пушка,
Сенсей по Карме, у которого, отнюдь, не два грешка.
Не два грешка, от веса плечи твои стонут,
Ведь взвесив их, зайдет стрелка весов за тонну.
Скорее, объясни мне, гнусный человек:
Я вру, ты врешь и будут врать из века в век,
Зачем пытаешь меня нагнуть ты раком,
Коль у тебя объемней будет в этом плане срака?