Краткости-169

Александр Попандопуло
Штандарты вражеские, бросим в пламя
На Пир Победа, приглашает Мир!

          ***
Все будет так, а не иначе
Как только зло получит сдачи
Москва начнет свои раздачи
Кнутов и пряников – Удачи!

Природа знает, что кому
Сколько тебе, чего ему
Всем вместе и по одному
Спасибо! Радуйтесь всему

          ***
Парашенка, управляем настолько, что даже не пытается замечать тенденции ценностей (…когда все покупают, продавать надо, а когда покупают тебя, в надежде продать подороже…). Он с большим опозданием (лет на 50), решил заставить Украину, соответствовать стандартам Европы и НАТО, что значит, не соответствовать здравому смыслу.
По словам Парашенки, оказывается – это  собственный народ оккупировал свою землю на Донбассе… Вот вам здравый смысл и евроценности…
Продай ценности, дурень и приобрети здравый смысл, он поможет тебе сохранить лицо, хотя с лицом простите, я погорячился… 

          ***
Вы заметили лозунг, над головой Парашенки во время его годовой прессконференции. Правильно, лозунг гласил – «ВИРА, ВОЛЯ, ПЕРЕМОГА».
Чего стеснять, пишите правду ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН (В.В.П.). Смелее, чего уж тут вуалировать факты. Следующий раз, и портрет уже будет к месту.

         ***
Шапкозакидательство, могут себе позволить китайцы, да индусы, но не мы… Хотя, даже они, себе не позволяют. Работают на выживание.

           ***
Даже работая на кого-то… Помните! Что трудитесь над собой.

          ***
Многим, до сих пор трудно понять то, что лучше больше зарабатывать, чем понемножку воровать.
ВОРОВСТВО – тупиковая ветвь, экономического роста…
Краденое – есть семя разорения, на посевах убытка…

          ***
Суверенитет – свободное  выражение государством, волеизъявления (мнения) собственного большинства. С которым, вынуждено считаться мировое сообщество.
Не направленное на, причинение вреда Земной Природе, а так же создание угроз естественному развитию человеческой цивилизации.