себя считаю самоваром

Последний Поэт
себя считаю самоваром
горяч и закипаю вмиг
слюною обдаю как паром
рублю я правду напрямик

коль хочешь у меня погреться
готов будь жертвовать огнем
нам никогда не притереться
если живешь одним ты днем

живешь без страсти и порывов
как рыба сонная в воде
нет ни подъемов ни обрывов
живешь никак , живешь нигде

пусть я горяч, но справедлив
не царь не бог и не палач
когда не прав , тогда стыдлив
когда я прав , тода горяч