мне слез уже не уберечь

Ломтева Инга
мне слез уже не уберечь
теряю дар с отметкой "Речь".
А воздухом дышать - не смею,
Всего лишь помню, что умею...
умею видеть Вас и слышать...
Жестоки люди:"Дышит?", - "Дышит!"
Нечестная игра - игра ли?
В игре меня не мной назвали...
Тебя назвали не тобой -
Тобой бы мог любой другой
конечно быть...
   но как его любить?
А вот никак -
 тавро и знак,
На сердце чувство больно режет,
Другой ли разве так утешит?
Разлом...
Исчезновение терплю,
Готова жить умом,
А сердце: "О! Люблю..."