Стон души

Анхель-Мария
Просто молчи,
Просто отстань,
Просто пойми
Твое сердце как сталь.
Просто не надо,
Просто все ложь,
Просто прости,
По телу крупная дрожь.
Просто мечом
Изрубил мою душу,
Просто тобой зря я простужена.
Просто мне больно...
Убив ты любовь,
И меня ты убил...
И сочится кровь.