В минуты грусти...

Марьям Костоева
В минуты грусти, в дни печали
Задумалась о жизни я.
Нам не страшны тернии жизни,
Коль рядом дружная семья.

Нас беды только закаляют
И заставляют дальше жить.
Мы знаем ,лишь от нас зависит
Удачам быть или не быть.

Через терпенье и упорство
Прокладываем жизни путь.
Преодолеем все преграды,
На радость обменяем грусть.
 
Мы пессимизму не подвластны ,
Мы любим жизнь и любим жить.
И лишь утрата самых близких
В нас может что-то преломить...