Ты приехал в РФ из другой страны

Наталия Мишель
Ты приехал в РФ из другой страны.
Там Ислам.Свои устои в ней важны.
Ты-мусульманин.Я- христианка.
По вашей вере я- иностранка.
У вас муж может держать гарем,
А мне не надо таких проблем.
Твоя жена по вере растит детей там.
Она- мусульманка.Ее вера- Ислам.
А я-христианка,я не учила Коран.
И я уж не знаю,как еще объяснить вам.
Я Библию учила и Бога чту
И веру свою менять не хочу.
Богу молюсь всегда по утру,
Молитвы к Нему по моему нутру.
Так что,Манвел,на меня не сердись,
Почитай Коран и своему Аллаху помолись.
Твой брат работу дал,под свой кров пустил.
Ты б лучше его найти подругу тебе попросил.
Извини,я не могу встречаться с тобой.
Ты иди своей дорогой,к себе домой.
И я прошу:не заходи на мою страницу
Особенно по ночам,когда тебе не спится.
Уйди с моего сайта,с моей страницы,
Чтоб у меня перед глазами не мельтешиться!