Конструкция любви

Марина Мошкова
Конструкция любви не получается,
ты думаешь, не знаешь, как же быть?

Возможно, что расчёт сделан неправильно,
детальнее всё нужно изучить?

Но не хватает чувств для построения,
быть может, разум вновь мешает всё решить?

Сердце молчит, оно не помогает,
и нет инструкции, как полюбить.