Сказки

Артем Белозеров
                Изменённый эпиграф к поэме "Промурлычь мне песню"

   Не рассказывай чужие сказки -
   Напиши свои.
   Чтобы были всегда под рукой,
   Чтобы было, что детям читать,
   Кроме многих красивых чужих,
   Написанных кем-то другим.

                Лето 2013 года, 4 января 2015 года