В промысле Божием...

Орехова Надежда
 Всё чаще движимы мирским,
Порой совсем не до участья.
Мерилом духа Свет един,
Лишь плоть терзается на части.

Но Свыше Бог и  херувим,
Всегда хранит и от несчастья
Отводит, дабы невредим
Дух оставался от стрел страсти.

21.12.14 - 28.02.21