Луна

Эллен Блю
Я здесь одна среди небес,
Нет сил кричать мне тебе вслед,
Не жду я больше тех чудес,
Ведь тебя тоже больше нет.

Ты в ночном небе растворился,
Тебя упрятала луна,
Со мною даже не простился,
Всему виновница она.

Нежна, красива и бела,
Лишь ночью темной появляясь,
Она тебя с собой взяла,
И ничего мне не осталось.
(2015)