Колыбельная

Василий Ионяк
Спи моё дитятько
Спи,малышка,спи
Пусть тебе присняться
Радужные сны.
Милый ангелочек
Глазочки сомкни,
Нежный мой цветочек
Бог тебя храни.
Пусть подарит ангел
Полный счастья сон
Серенький журавлик
Полетит с тобой.
Вы летите вместе
В сказочну страну
Вести принесите
Нам вы поутру.
Там в саду прекрасном
Роза расцвела
И там раздаёться
Песня соловья.
Мы тебе желаем
Добрых светлых снов
Спи моя малышка
В радости миров.