свой танец

Инесса Небесная
Я знаю все Па,
И тихонько танцую свой танец,
Минута скользит, и цепляет другую,
Мне кажется даже, порой я слепа,
Но знаю, как дышит, любовь с поцелуем

И кружится лента, и каждый виток жизни - боль,
А в верх её кину, и лишь твою радость танцую,
Ведь есть в каждой жизни прекрасная роль,
И музыки больше другой не хочу я


4.01.2015