Поверьте, это правда!

Геннадий Давыдов 3
Мой оптимизм сильнее веры!
Уверенность на сто процентов,
Что у Любви размера меры-нет
Есть просто в Мире анти сферы,
Где для объятий нет моментов.

И место это - вне Планеты,
Где полный вакуум бесхозный.
А здесь есть мощные приметы:-
Мужчины в мускулы одеты...
Пусть даже наглый, или грозный.

Просто следите за собою,
Не забывайте делать маски!
Он увлечётся весь тобою,
Сметану слижет всю губою,
Вот где страстям полные краски!