Не дай мне Бог остановиться

Снежана Аэндо
Не дай мне Бог  остановиться,

 Затерянной  в своей глуши.

С реальной жестью примириться.

Отрезав крылья у души.

 

Не дай мне Бог  с мечтой расстаться

Смирившись  , что не сбыться ей.

 Хочу самой собой остаться…

Дай Бог мне сил, чтоб быть сильней.