Я такой

Филипп Влазин
Родился я в одну эпоху,
Окончу путь уже в другой.
Нет разницы в них никакой,
Во всех эпохах был я лохом.
Прошла эпоха, а мне по*уй,
Не нарушали б мой покой.
Скажите мне, что это плохо.
Ну, что поделать, я такой.