ахинеада-3

Столкинер Людмила
Забрало плотно на глаза надвинув,
Я погружаюсь в мир заоблачный, родной.
И становлюсь я в шапке-невидимке
Совсем другой, совсем чужой.
Никто не может приоткрыть картину,
Не может что-то предпринять,
И даже разлюбить меня не в силах,
Когда под шапкой у меня вся власть.
И я могу всесильной быть, свободной,
Уверенной в себе и позволять
Что раньше было невозможно,
Но очень хочется узнать...
И всё вокруг меня застыло,
Как горе на пиру во времена чумы,
Вино и кровь смешались воедино,
Река уносит вдаль свои дары.