Факельные шествия на Украине...

Владимир Сергеевич Андрианов
 
Факельные шествия на Украине…

       Сегодня, в 106-ю годовщину со дня рождения Бандеры,
       в столице – Киеве, и в некоторых других городах Украины,
       прошли факельные шествия бандеровцев-неофашистов…

                Из показанного по ЦТВ РФ…

Факельные шествия на Украине –
Чем они сейчас закончатся – не знаю…
Посмотрел на них однажды, и отныне
Я «Германию тридцатых» вспоминаю…
Недобитое тогда – вновь возродилось,
«Незалежным метастазом» возвратилось…

02 января 2015

                Примечание

Первая публикация стихотворения «Факельные шествия на Украине...» на бумажном носителе –  в сборнике поэзии и прозы  «Десанты НЛО», Москва, Издатель – Независимое литературное Агентство «Московский Парнас», «Видео-Пресс, ЕГО АМО», 2015-2016