Кому ещё так повезло?

Людмила Шаронова
Четыре символа в сарае,
Кому ещё так повезло?
Наверно проживаю в рае,
И хоть мне тяжко, - но светло!

Четыре козочки-кормилицы,
Живут в заботе и любви,
Приносят выгоду и пользу
И дарят "нежности" свои!

Они красивы все по-своему,
Пушисты, мЯгки, как подушки,
Рогаты и комолы поровну,
Мои проказницы - подружки!

Им невдомёк, что стали символом,
Им гордость почему-то незнакома,
Но получить кусочек лакомый,
Всегда любая козочка влекома!


          ***