Родная...

Просто Ванечка
Моя девочка родная,
Милое создание,
Как же сильно я скучаю,
А еще в сознании,

Я рисую те картины,
Что когда-то были,
Те счастливые моменты,
Мы их позабыли?

Не забыть нам те минуты,
Дорогое время,
Даже долгая разлука,
Не сотрет в нас семя,

Семя нашей неувядшей,
И большой любви,
Моя девочка родная,
Нашей встречи жди...