Тело с нулевым

Юра Нельсон
Голые тела на ваших экранах
Делают деньги на этих шалавах
Все, что угодно
Лишь бы был рейтинг
Силикон и масло, деньги, скандал
Любят хирургов, а не спортзал,
Твое тело, как смысл жизни, всем глубоко... На твои мысли

Но твой четвертый заметят точно
Станешь ты всё больше порочной
Мысли внутри, темнота без просвета
Пусть ты...Но зато не бюджетная.

Любовь уже давно не формат, а лучше продается грязь и разврат,
Чем больше продаж, тем выше доход.
лучшее друзья это деньги, никому не стоит сегодня верить,
У тебя есть всё, что бы быть в эфире,
Но с твоим нулевым...
Все любят не тебя, все любят твоё тело.

Счастье измеряют в евро, и что больше по курсу,
Твой талант не формат, твоё тело не в деле...