Дискомфорт

Саня Мёртвый
Разрывается мозг
От жуткого шума.
Давно рассудок
Не выдержал и умер.

Фарш головы
На стене отпечатался,
Ноги
Подкашиваются.

Рухнуло тело
Вниз, с большого обрыва,
Устремляется смело
Вниз. Против ветра порывов.

Отрываются кусочки шеи,
Не выдержали сопротивления.
Холодом повеяло
От встречного движения.

Падает тело с хлопком,
Сходит с вершин лавина,
Чтобы было в покое,
Сразу чтоб захоронила.
-----
04.01.2015