постапокалипсис

Замёрзшее Небо
небо цвета холодный металлик,
глаза цвета мокрый асфальт.
придёт день и нас просто не станет:
только пыль и остывший базальт.

с лица Земли исчезнут наши лица.
и не узнать никому
как прекрасны твои ключицы,
и как пленительны  ресницы,
и о нашей таксе по кличке кетчуп,
что с радостью бежала нам навстречу...

о твоих татуированных предплечьях
ничего не расскажет скелет;
лишь только птицы споют на юге
и на севере жестокая вьюга
через десятки   
сотен    
лет......