Школьные качели

Василий Долгопятов
Давно уж классы школы опустели
И прозвенел последний наш,звонок
Один качаю тихо,я,качели
Ведь не придешь,ты больше,на урок
Скрипят и плачут старые качели
Свидетели несбывшейся мечты
С тобою объяснится не успели
Уходит лето,с ним уходишь ты

Школьные качели
В небо улетели
Птицею растаяли
 где то в вышине
Девочки и мальчики
    рано повзрослели
Им качели видятся
  только лишь во сне

Знаю я,напрасно ожидаю
И гляжу на школьное крыльцо
В школе тебя нет,а я мечтаю
Вновь увидеть милое лицо
Стонут наши старые качели
И грустят у школьного двора
От печали листья пожелтели
Детство улетело навсегда

Школьные качели в небо улетели
Птицею растаяли где то в вышине
Девочки и мальчики,давно уж повзрослели
Но качели снятся им,все равно во сне.