Рубаи Депутат и геолог ведь в чем-то едины!

Искандер Хайям-Крымский
    "Депутат... и геолог.., ведь в чем-то едины!"

Коли золото хочешь, научись минерал добывать.
На худой же конец депутатом пытайся ты стать!
Направления эти... ведь даже единые - в чем-то:
Изворотливость надо - иметь и уметь... изымать!