Поезда

Максим Кит
Частый дождь покрывает перрон,
И только двоих не трогает он,
А время отправки ждут поезда,
Чтобы уехать, сменить города.

Они тихо исчезнут в тумане печали,
Забудут, что было у них за плечами
И вновь ли вернутся, они не знают,
Покидая перрон, каждый раз умирают.

И где-то в пути зажжется звезда,
И ты не забудешь уже никогда.
Тот мокрый перрон и капли дождя,
Что не смели касаться его и тебя.