Чья-то разбитая музыка...

Дмитрий Беркетов
Раскинь гадалка карты по столу,
Да расскажи мне про судьбу такую.
Кто любит,кто по мне тоскует,
Кого послать,ну а кого любить могу я.

И полетели кубки,жезлы и мечи,
Легли арканы на пентакли.
Под одинокое мерцание свечи,
Он ждал развязки у спектакля.

Но карты о любви не рассказали,
Всё в темноте...Вот это да!?
За этот бред с меня Вы денег взяли?
Да Вы обманщица!Таро-брехня!!!

И что за рыцарь это на коне?
Я дал Вам денег не за то,
Чтоб сказками мозолили мне уши!
А чтоб завесу таинств приоткрыли мне!

Мужчина,стой!Поверь!Меня послушай!
Но дверь захлопнулась извне.
И тут же был он вбит в асфальт по уши,
Роялем невместившемся в окне.