измена

Сатыбалова Радмила
да, я изменила тебе все же
не отомстила, нет, я по любви
убей меня, ударь неосторожно
ну, хочешь, сукой обзови
мне без него с тобой так скучно
а без тебя я не смогу
любить поверь мне крайне нужно
как жаль, что не тебя люблю