Моим кошкам

Ольга Коренева 2
*               *                *   
                МОИМ КОШКАМ

                Три кошки залезли в тарелку –
                Мякуся, Велеся, и Белка,
                Но было им тесно и мелко:
                Невкусная эта тарелка.
                Там сыр и колбасные крошки,
                Чихали от этого кошки.
                Там рыба и мяса объедки.
                А кошки хотели креветки.